您好,欢迎访问东莞市大朗医院

心系一线 温暖后方!大朗医院院领导走访慰问队伍支援人才家属

2021-10-05 来源:东莞市大朗医院


(通讯员:袁瑞华)中秋节前夕,大朗医院院领导代表到对外支援人才家中走访慰问,为他们送去慰问金和慰问品,送去医院的亲切关怀和节日祝福。

在走访慰问中,院领导代表医院向援派人才家属对援派工作的大力支持和无私奉献表示感谢,并详细了解了援派人才及家属的工作和生活等情况,认真听取了他们的意见和建议,在政策范围内,积极帮助他们解决实际困难。家属们对院领导的亲切关怀表示由衷感谢,并将一如既往地关心支持医院发展。


此次活动走访了对外支援人才林小明、宋海良、熊高飞的家属。心血管内科林小明医师远赴新疆进行医疗帮扶,普外科宋海良医师、消化内科熊高飞医师响应医院号召前往贵州铜仁支援山海有界仁爱无疆,换了一个地方,不变的是他们在各自的岗位上,为当地老百姓的生命健康默默地贡献自己的力量。

Document